Доченьке, 27 ноября

Людмила Легчило
Утро хмурое седое,
Вдалеке туман повис.
По тропинке скользкой двое
Шли домой: то вверх, то вниз.

Всех счастливее на свете:
На двоих любовь и страх
За малюсенький конвертик
В белопенных кружевах.

А теперь туманом стали,
Где-то прячутся вдали,
Дни, в которые Натальей
Мы дочурку нарекли.

 И теперь у нас застолье…
Дню рожденья каждый рад.
Сколько лет?
…Она достойна
Всех немыслимых наград!

Тридцать пять! Чего таиться?
Комплиментам нет конца!
А вокруг – родные лица,
Рядом – добрые сердца.

Муж и два прекрасных сына
И подруги, и родня –
Эта милая картина,
Право, радует меня!

В Забайкалье злобный ветер
Гладит снегом ковыли,
Ты – в Крыму и солнце светит
В этом краешке Земли.
27.11.2007г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА!