Огромный мир, полный зла...

Лев Дымов
Огромный мир, полный зла,
А ты куда-то вдруг ушла,
И я остался в чернейшей тьме
Где ты, где ты, где ты, где?
Если ты ушла навсегда,
И я тебя не дождусь никогда,
Это значит, что и ты во тьме,
Зовёшь меня: где ты, где ты, где?
Так и будем друг друга звать,
Но не сможем друг друга услыхать
Ибо стоит один раз уйти -
И уж никогда не удастся половину свою найти