И снова она навалилась...

Лев Дымов
И снова она навалилась,
Какая-то злая сила…
"Опять что-то случилось?" -
Ты у меня спросила
Да, отвечаю, вновь это жизни давленье
Мы хоть её творенья,
Не очень она нас любит…
Бог даст, совсем не погубит,
Но покоя не даст, я знаю
От гнёта я силы всё больше теряю…
"Нужно ль так убиваться?" -
Тихо ты спросила
"Вполне может статься,
что во мне твоя сила…"