Немного об отношении к женщине

Игорь Желнов
В каждой женщине живёт фея.
В каждой женщине живёт ведьма.
Проявляет их портрет время
Годиков за *десят в среднем.

Кто святей её и бесстыдней?
Только б красок не жалеть, право!
Мужики, да разве мы злыдни?
Постараемся в её славу!

Да чего стонать-жалеть рёбра?
Сила наша ведь не в них, правда?!
Будет женщина злой иль доброй –
Не гадать, а помогать надо!

Пусть споткнёмся на пути к цели –
Да не будет тот порыв ложным!
В каждой женщине, что нам верит,
Оставляет ночь душе звёзды.

Скажете: «Ну что ты, брат, бредишь?»
Я отвечу (а чего – смею!):
Коль не сможешь приручить ведьму –
Не удержишь навсегда фею!