Трещина в душе - чем её заделать?..

Лев Дымов
Трещина в душе - чем её заделать?
Да и нужно ль вообще что-то с ней делать?
Пусть разломится душа до конца, Бог с ней
Будет без души жизнь веселей
Полный покой, равнодушия клад
К первобытным инстинктам безмятежный возврат…
Только пусть знает тот, что в трещине моей виноват:
За мой дикий покой воздастся ему стократ!