Любовь- 12. 06. 06

Людвига Спектор
Любовь везде,любовь всегда,
Идет об руку с чудесами,
Какие дивные дела,
Мы научились делать сами.
Любить-дышать,любить-лететь,
Любовью той звеня до края,
Любить и петь,любить и петь,
Любви закон не нарушая,,
Лишь открывая,что в тебе,
Чудес огромное сияние,
Лишь подымаясь в высоте,
И в трепете очарования.