Письмо в Германию. Часть третья

Алекс Лауда
Я начал новый стих сначала,
Чтоб поприветствовать тебя!
Благодарю, что написала
И не забыла про меня.

Спасибо, это очень мило...
Не мог такого ожидать...
Благодарю, что не забыла -
И я не буду забывать.

Я буду думать, знать и верить
В то, что в Германии живет,
Кому могу себя доверить
И кто вовек не подведет.

Таких на свете очень мало,
А у меня - лишь ты одна!
Эх, если б только ты узнала
О том, как я люблю тебя!

И как ценю твои советы,
Как сильно значима ты мной...
И что живу одним моментом -
Когда увижусь я с тобой...