Крыши

Андрей Беляков
А крыши бывают разные
Прямые бывают, гнутые
И выпукло-безобразные
И безобразно впуклые

И все же одно у крыш качество -
От бед защищать они созданы,
Но как только снесет ее начисто,
Я лежу и любуюсь звездами.

2005