Летаyou

Лилия Долины
Летаю.Летально дышу.Малокровье
Мне август вдохнул,небулайзер постлетний,
а мне б прислониться опять к изголовью
Кровати твоей и отбросить все сплетни,
Меняясь.Меняя дыханье и ритмы,
отбросить былое,так все надоело
рисую на коже твоей логарифмы
дышу на затылок твой слишком несмело.
Летаю,касаясь губами ключицы
пишу языком что-то нежное очень,
глаза ты откроешь,нет,это не снится
Мое возбужденье лови этой ночью.
Летаю.Летально дышу.Малокровье
Ушедшего лета поймаю всем телом,
И нету препонов,законов,условий.
Я рядом с тобой.Я сама так хотела.
_____________________________________
Спасибо Веточке!