Кратко о себе

Алко Спиртной
Что сказать такого мне бы,
Если в памяти провал.
Отвечаю: нету, не был,
Не судим, не состоял.

Что-то было в раннем детстве,
Что-то в школьные года.
Утомлялся от эрекций,
А теперь не как тогда.

Был прилежным распесдяем,
Потихоньку креп и рос.
Избавлялся подрастая
От иллюзий и волос.

Хоть написано негусто,
Написал я всё, что смог.
А ни то такое чувство,
Будто пишешь некролог.