И ярко желтым

Лотта
И ярко желтым смехом канареечным.
И пальцы ловкие сплетают нервы в фенечки.

Заешь свое веселье мятой перечной.
Я перебью своё - лимонной коркою.
Моделька-непригодная-для-сборки.
На платье столько рюшек и оборок,
Что хочется порвать его на ленточки.

В 11-ом "А" т а к и е девочки....
А вырастут, конечно, просто тетками.

Тебе, прости, досталась идиотка.
Тут, если только бросить - править незачем.