В твоей груди стихии бьются...

Егор Алёшин
В твоей груди стихии бьются,
На век тобою избран я.
И страсти - то огнем взметнутся,
То спят, как снежная земля.

Прикосновение дыханья,
Глаза блестят, волос ручьи
Переливаются, играя,
На плечи нежные твои.

3 декабря 2007 года.