В пустом зале черновой вариант

Мария Мосиенко
Старый замок стоит на обрыве
Шум прибоя и чаек крик
Снова штиль в позабытом заливе
На окне тусклый солнца блик

Ты опять в пустом зале танцуешь
Тени больше не сводят с ума
Ну зачем же ты снова рискуешь
Раствориться в мечте без следа

Догорит вновь закат одиноко
Растворятся все звуки в тиши
До зимы уж осталось немножко
И закроются створки души