Зима

Юлия Жебрун
Деревья в белое бельё
Хотят укутаться скорее.
Его б тебе, моё чутьё,
Ты был бы старше и мудрее.

Ведь я сказала о зиме,
Когда в разгаре было лето.
Сегодня – белый-белый снег.
И мы – две разные планеты.