Бе-Му-Ме. Детская песенка

Сергей Васильков
На лужке у речки
Встретили овечек мы.
Бе–Бе–Бе, Бе–Бе–Бе,
Говорят они себе.

А бычок, а бычок
Показал нам бочок.
Му–Му–Му, Му–Му–Му,
Не шутите, не пойму.

Здесь и козочка-коза
Ребятишкам гроза.
Ме–Ме–Ме, Ме–Ме–Ме,
Не ходите ко мне.

Принесли овечкам
Мы воды из речки.

А бычку, а бычку
Хлеба ко–роч–ку.

Припасли для козы
Сочной травки – муравы.

Бе–Му–Ме, Бе–Му–Ме,
Подружились с нами все!