Стерва. 2 стихотворения

Виктория Алалыкина
Зачем мне ты?
Пополнить полку...
Пустых расколотых сердец,
Вселить надежду ненадолго,
Сьесть с потрохами под конец.
Немного боли дать понюхать,
Заставить стать своим рабом,
Мне всёравно что будет дальше,
Что будешь чувствовать потом...
Я раскрошу тебе вс ю душу,
Лишь поиграю вновь в любовь...
Вновь для кого-то стану лутшей,
Вновь в моем сердце чья-то кровь...
Я отберу тебя у мира,
И душу заберу твою,
И станет твоим смыслом жизни
Тревожить голову мою.

Я отберу тебя у счастья,
Я заберу твой жизни цвет,
Заставлю плакать в одночасье,
Поплачешь раз-забудешь свет.
Она не сможет дать той боли,
Которой я тебе дарю....
Со мной узнаешь,
Что есть горе....
Со мной убьёшь свою мечту.
Я погублю тебя,
Я рада,что станешь ты моим рабом,
Яотберу тебя,
Я рада,что поменяешься в другом.
Я изменю тебя так резко,
Что может быть сойдёшь с ума....
Я поступлю с табой так мерзко,
Так мерзко что вюблю в себя.

{посвещается бедным мальчикам,изголяясь над которыми я мстила всему мужскому населению.Ребята простите:)}