Вместо общения вживую

Юрий Прусак
Вместо того,чтоб на свидание
С любимой девушкой сходить,
Мы в Интернете "зависаем",
Он смог общение заменить.

Вместо общения вживую
В "аське" по клавишам стучим.
По "аське" любим и тоскуем,
Смеемся,плачем и грустим.

Но,а при встрече мы робеем,
Не знаем даже,что сказать.
Ведь так общаться же сложнее,
Чем дома кнопками стучать.