Мои стихи

Облако Ночь
И в ожиданьи предрассветной гостьи,
Почти уже во сне, почти в бреду,
Стихи мои, распущенные рОсти,
Как розы без шипов строкой цветут,
Прошедшие сквозь разум дуновенья,
Живущий дух рождения мечты,
Одно движенье, мысли вдохновенье,
И омут, что один беснуешь ты,
И лёгкий снега пух, зимы владенье,
И памяти любимые черты,
И сон...
И в пробуждении забвенье...