Как же хочу я, правда...

Юрий Дубинский
Как же хочу я, правда,
Хоть чем-то тебе помочь,
Чтобы прошла усталость,
Чтоб не причиняли боль.

Жаль, что я не волшебник,
Не маг, не супергерой,
Только могу утешить
Словами, лаской, душой...

04.12.07