Патриот

Александр Граф
Каждый дорожит своей страной,
Каждый дорожит своей отчизной
И не развернется он спиной
На войне к своей родной столице.

Враг не сможет видеть его спину,
Пуля не пробьет живое сердце:

Верный патриот своей России
Защищает родину,

Ведь детство
Протекло на этой стороне,
Словно ручеек
До моря синего:
Этот, в общем, добрый человек
Влился жизнью в добрую Россию.