Губитель душ людских не дремлет...

Ангелина Моисеенко
Губитель душ людских не дремлет,
И ищет, как их погубить,
И коль ему наш разум внемлет,
То грех ведь можно и не смыть.

Уводит душу он от Бога,
И в сердце селится взамен
Одно сомненье и тревога,
И ложь предательства, измен.

Но в этом призрачном тумане
Таится ласковый дурман,
Нельзя построить на обмане
Любви и счастья ураган.

Любовь и мертвого поднимет,
Но зло лишь смерть одну несет,
И жизнь нас
ласково обнимет,
Когда все это ум поймет.