Подъезд. Лестница

Лиса Васильевна
Подъезд.
Лестница.
Стена синяя.
Все три месяца
дожди сильные.
Все три месяца
октябрь.
Холодно.
Душа бесится
в черте
города.
Подъезд.
Лестница
почти
пройдена.
Все три месяца
живу
«вроде бы».
Бегут с лестницы
судьбы линии.
Все три месяца
стена синяя.