чем

Амацумара
километры ветра стягивают кожу
паутина тела ловит лед
и мы
не знаем

зачем
встали рано

километры нервов
тянутся сквозь тело
не имея цели не умея править
этой
 
пулей

пальцы знают холод
но еще не верят
завязают
в паутине тела

тело в паутине
ветра
ветер
в теле