Ангел

Виктория Алалыкина
Я больше не чувствую боли,
Она превратилась в тоску,
Давно за спиной срослись крылья,
Без них я летать не могу...
Зачем потеряла я счастье,
За гордость его продала,
За этот глупейший поступок,
Себя ненавижу сама.
А ангелам всётаки больно,
Менять свои крылья на жизнь,
Теряя не чувствовать боли,
Тоскою полёт заменить.
Бывает что режешь лопатки,
С надеждой крыло отыскать.
Мечтаешь ты жить в поднебесье,
А жизнь на земле потерять.
{Захарову Михаилу посвещается}