Чорное

Павлик Карий
Боялась мама, теперь боится муж,
И себе ты сама запрещаешь упрямо:
Никаких там встреч и тем более дружб,
Вдруг обидится муж, вдруг расстроится мама.


Я виновен кругом, и никак не попрешь
Против фактов. Прощайте и здравствуйте:
Мой от сердца подарок, игрушечный еж,
Гадит снова на штамп в твоем паспорте...