Тебе не изменю я никогда!

Ксения Святич
Тебе не изменю я никогда!
С тобою буду в радости и в горе.
И вместе проведенные года
Связали крепко нас. Всегда нас двое.

Куда я без тебя? Да никуда!
Уже одна не сделаю и шага.
Ведь для тебя усталость - не беда,
С тобою рядом быть - такое благо!

Как верное надёжное плечо,
Всегда ты под рукой, всегда послушна.
И ты, я в это верю горячо,
К желаниям моим неравнодушна!

И денег мне не жалко для тебя!
Блести, сияй красою синеокой!
Молитвы возношу, тебя любя,
Я перед каждой дальнею дорогой.

Заправимся, родная, и вперёд!
Ну как ты хороша! Упруги шины!
Любой мужик сейчас меня поймёт,
Лишь сядет он  за руль своей машины!