В Рождество загадаю желание

Галина Демидова
Лебединым крылом обнимает зима,
Свежесть снега дурманит сознание.
В белоснежную шаль облачилась душа,
В Рождество загадаю желание.
Эта ночь у камина качается в кресле,
Осторожно пылает огонь,
Ночью хочется взять и отдаться надежде,
Верить в сказку и верить в покой.