Вырезала из сердца шрамы

Счастье Где То Рядом
Вырезала из сердца шрамы
И скрывала их пластырем белым,
Пачкала кровью все краны,
Отмывала их краской серой.

Рисовала лезвием крылья,
Закрывала глаза от боли,
Я хотела, чтоб стали былью
Мои сны, где была я на воле.

Целовала свежие раны,
Отпускала в небо души,
Сжигала мосты и храмы,
Весь мир я пыталась разрушить.