Происки КозлоПегаса

Наталья Гудкова
Один мужчина, графоман,
назвал меня графоманьячкой,
он был визглив и пошло пьян -
за что был бит бумаги пачкой...
Исписанные мной листы
пришлись плашмя ему на темя...
Мои стихи не так просты -
сбивают с ног! Пускай, на время...