Прислушаюсь к себе- 01. 11. 06

Людвига Спектор
Прислушаюсь к себе ....
И снова услышу эти я слова,
"Вновь не к чему ты не готова,
Давай иди,учись сперва..."
И я учусь забыв про гордость,
Как делать первые шаги,
Глотаю я гордыни горечь,
С судьбой перехожу на "ты",
Любви учусь я,и к простору,
Приникнув словно к роднику,
Не зная горечи,я в гору,
Иду и верю,и лечу.
Я знаю,что не гаснут свечи,
Что зажигает нам судьба,
Но снова слышу каждый вечер,
" Давай иди учись,пора..."
И не кончается учение,
Дорогой света я иду,
Считаю каждое мгновение,
И знаю,все мне по плечу...