Тайны планет... РАК

Фаина Мухамадеева
Я – ночная звезда,
серебристая тень,
меняюсь в месяц
каждый день.
слышите,
слышите звуки,
Солнце заходит,
сумерки...
теперь я владычица
и королева.
на сон людей влияю
смело.
в таинственном саду
души
люблю бродить в ночной
тиши.
я чувственная, внимательная,
задумчивая, обаятельная.
я – скрытая половина дня
и нет загадочней меня.
я – Луна, я иная
с каждой ночью,
с каждым сном, с каждой
новой волной.
только ночью меня увидишь
воочию.
я та, что во сне ведет
за собой.
идущий к истокам Рак
мой загадочный знак.


Юлия-Елена Князева-Смирнова
Сергей Сухонин


________________________Рак


живет в мечтах, а не
в реальности,
чувственный... легко
ранимый...
уходит в подсознание
от грубой жестокости
мира.
интуиция поразительна,
больше дает, чем берет.
Ласки нежны удивительно,
от них никто не устает.
цвет серебристо белый,
голос робкий, несмелый.
его нельзя торопить,
нужно лелеять, любить.
знак ласковый, игривый,
любящий и любимый...


я - Луна,
я траву покрываю
серебристой росой,
ночью владею вашей
душой.
вы во сне мне
улыбнитесь,
тише...
тише...
не проснитесь...


Плейкаст Azartnaya

Художник Ютака Кагайя