***

Виктория Алалыкина
Я так прошу,
Верните крылья,
Прижмите пальцем
Мой синяк...
Быстрей умру
От жгучей боли...
Ножом окажется
Мой враг...
Мой друг убить
Меня не сможет...
А враг мне скажет:
"Ну живи"...
Я захлебнусь
От старой крови...
О том что сердцем
Кто-то был...
Я захлебнусь,
Но я забуду,
О том что
В сердце
Жил мой принц...
Я захлебнусь,
Но не забуду,
О том,что миг
Надежды был...
О том что
Крылья появились,
И вдруг
Моя тоска ушла....
Взлетев на небо,
Отвалились,
Мои огромных
Два крыла...