встань утром...

Анатолий Ясинский
из записной книжки...


Встань утром
 и открой тетрадь.
И день покажется
 короче.
Как просто с лету укорять
Средь тех,
 средь прочих...
Глаголы просто рифмовать:
Любить и чтить,
 пить и казнить,
Тут многоточие...

 ;;;

Я знаю
 что такое
 отдавать...
А прочие?