Эпиграмма

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"








 
 ЭПИГРАММА


 Академику Б.А. Бельтюкову
 

Профессор Херанский
был тестем моим,
рецепт долголетия
мне подарил:
’’Живи для себя,
не люби никого’’.
Второе столетье
я крою его...
 

 * * *