Мне жаль...

Исадора Р
Я плачу тихими слезами...
О том, что стала чьим-то горем...
Что суд уже не за горами...
Что приношу лишь слезы морем...

Прости, что стала словно якорь...
И не плывет, и тянет тяжко...
В душе как городская слякоть...
Мне жаль... но все уже не важно...