Взял деньгами

Teo Jer
Взял деньгами – за верность,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . преданность и любовь.
Получилось много –
. . . . . . . . . . . . . . . . . мешок с верхушкой.
Думал замок построить –
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . без хозяев и рабов,
По рублю всё растратил –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . на клин журавлиный
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с погремушками.