Подарю я тебе звезду

Алексей Кипоров
Подарю я тебе звезду,
Для тебя ее с неба достану
И я в жизнь воплощу мечту,
Для тебя я волшебником стану.

Я исполню желанья твои
Будешь самой счастливой на свете,
Для тебя будут петь соловьи
И шептать о любви будет ветер.