Слов не надо и слёз не надо

Анастасия Ларецкая
 
Слов не надо и слёз не надо…
Жёлтой поступью листопада,
Одиноким цветком из сада,
Уходила неслышно любовь…
Я, прощаясь, стояла рядом…
Я не крикнула вслед: «Не надо!..»
Я её проводила взглядом,
Очень нежно, без лишних слов…