Глаза в глаза, до боли...

Мария Осипова
Глаза в глаза, до боли
Готова смотреть вглубь
Когда тебя нет со мною,
Мне слезы мешают уснуть.

Ты промолчишь, неважно:
Я не ради слов говорю,
Ты знаешь мне очень страшно,
Я сильно тебя люблю.

Ты скажешь, какое чувство,
Какие «глаза в глаза»?!
Я выпью, не чокаясь с грустью
За то, что пока жива.

Я знаю, что мы не пара,
Что я не достойна тебя.
Боюсь, не сдержу удара
Что мне готовит судьба.

Прости, если можешь, честно
Я не хочу обид.
Быть бы с тобою вместе,
А все остальное; гори!

 13 октября 2006г.