Театр

Наталия Чухмар
Доиграли эту пьесу. Всё. Пора! Настал финал.
Гром оваций. Мы выходим. Стоя нас встречает зал.
Нам дано такое право, нам дана такая власть,
Что б под гром апплодисментов за кулисами...
Пропасть!

Припев:
Будет новый спектакль. Будут зрители. Слёзы.
Будут апплодисмены и корзинами розы.
И опять до финала будем верить, как дети,
Что на сцене всё - правда...
И нет обмана на свете.

Уходить, - так не прощаясь. Не грубя. Не помня зла.
Боже! Дай мне сил сегодня, что б я завтра жить могла.
Роль свою я доиграю, хоть мой голос и охрип.
Не оставь меня, о Боже! Дай мне сил...
Ещё на миг!

Припев:
Будет новый спектакль. Будут зрители. Слёзы.
Будут апплодисменты и корзинами розыю
И опять до финала будем верить, как дети,
Что на сцене всё - правда...
И нет обмана на свете.

...Будет новый сюжет. Будут новые чувства.
Будет в вазе букет, а потом снова пусто.
И опять до финала будем верить, как дети,
В то, что в жизни всё - правда...
И нет театра на свете.