Ночь и тьма

Алексей Кипоров
Ночь и тьма,
Холодно, снег.
Вьюга, зима.
Счастлив я? Нет...
 
Сны и мечты,
Пусто внутри.
Где я и ты?
Помни и жди...
 
Солнце, рассвет.
Снова тепло,
Счастлив я? Нет.
Так суждено...