утро в ладонях

Вера Терентьева
утро теплом в твои ладони
свернется как мягкий кот...
а мы бежим словно бы от погони...
и постоянный цейт нот...

и постоянные встряски...
и каждый день как война...
и снятся мне наши сказки,
а просыпаюсь одна...