Отражение

Виктория Алалыкина
Эта девочка в зеркале кто?
Эта девочка в зеркале я?
То что было когда-то ушло-
не узнать теперь даже себя...
Знаю точно,что зеркало лжет-
Отражает совсем не меня,
В нем я вижу частичку души,
Ту,кем раньше когда-то была...
В волосах вижу блеск золотой,
И глаза мои счастьем горят...
Но минута пройдет и тогда,
Возвратится усталость назад...
В волосах вместо блеска-земля,
А в глазах лишь усталось с тоской,
Жизнь убила такую меня,
Трудно быть в этом мире сабой..
Но осталась в душе только часть,
Часть той милой и доброй меня...
Отражение в зеркле что?
Это то,что в душе у меня...