я приду

Вера Терентьева
я приеду на рассвете,
когда осень запечется
на моих губах.

я приду и будет ветер
как всегда игрив и весел
в тонких проводах.

и проснется город старый
от шагов моих усталых
по брусчатой мостовой

улыбнутся мне составы
поездов больших и малых.
я опять с тобой.