В тишине...

Бесконечность
Не страшен холод душе под надгробной плитой,
Прикованной к земле железными цепями.
Лишь волчий взор, столь скорбящий бесплодной тоской,
Витает в воздухе над спящими телами…
Бессилен коршун в ночи над судьбой роковой
Затухшей жизни под ночными небесами.
Разорван надвое мир стальною стрелой,
И поздно сети вить дрожащими руками…