Подарок

Леонид Глинский
 
Я к вам явился на день рожденья
Без документов, счетов и справок
Без приглашенья, без заявления
И без подарка….
Я сам – подарок.

Меня скорее к столу сажайте
и наливайте полнее чарку.
Меня вы, братцы, не обижайте.
Должны быть рады вы все подарку.

Я – ваш подарок!
Меня любите!
Что я люблю, должны знать вы сами.
Меня кормите вы и поите,
И буду весел я вместе с вами.