Новогодний поцелуй

Константин Борисов
Старый год осыпается снегом густым,
на проспекте бурлит новогодняя жизнь,
мы в серебряном конусе света стоим,
несмотря на метель в поцелуе слились.

Мы под ёлкой из света и снега вдвоём,
суета мегаполиса скрыта от нас -
личный наш Новый Год под звездой-фонарём
под мелодию чувств и сияние глаз.

В эту ночь как шампанское вкус твоих губ,
мы - подарки друг другу, под ёлкой нашлись,
этот шум городской - голос ангельских труб,
в поцелуе душа устремляется ввысь.

В белом вихре снежинок мы счастье найдём,
счастье сыплет охапками Искристый снег,
как мы начали год, так его проведём -
в поцелуе слились наши души навек.