многоточия

Евгений Варшавский
Брожу один
... и пробую слова
На вкус и цвет
... толкутся мысли в ступке

Жевать свои
... заслуги и проступки
Нет аппетита
... кругом голова...

От тупика
... до новых перспектив,
От шелухи
... до подлинного смысла...

Оркестр замер
... пауза повисла
И я забыл
... навязчивый мотив...