В день рождения бабушки...

Сергей Момджи
В день рождения бабушки,
Понимаешь острей,
Твои детские ладушки
Все в печали твоей.
Были детские ручки
У неё на плечах,
Твоей жизни тревоги
В её серых глазах.
Ее мудрость советов,
Что запомнила ты,
Не дождаться ответа
У погасшей звезды.
От бабули задаток,
И тебе тоже мой,
В День рожденья подарок,
В День рождения твой!