Слишком нужен

Адамова Ева
Так близко - не достать рукой,
И слишком вязкие минуты,
И слишком трепетный покой,
И вновь не спится почему-то.

Так тихо - не расслышать слов,
И слишком громкий сердца грохот,
И наполняет звук шагов
Мне без тебя ненужный город.

Так честно - лжи водоворот,
И слишком беспокойный омут,
И слишком неизвестный брод,
Его не зная, точно тонут.

Так сильно - слабости порыв
Заставит позабыть сомненья,
Срываясь в шёпота надрыв,
Мелькать неуловимой тенью.

Так рано - пепельный рассвет,
От снега только злые лужи,
И нет тебя, и солнца нет...
Но всё же, ты мне слишком нужен.
(21.11.2007)